Votre panier est vide
Pour le transport de produits nécessitant une température positive relativement stable 0 à environ 10°C. Equipée d'une unité de réfrigération 230 V installée pour le refroidissement stationnaire. Idéal pour les services de restauration et la logistique.
|
DONNÉES TECHNIQUES
|
ÉQUIPEMENT DE SÉRIE
|
|
| Dimensions utiles (L x l x H) |
3300 x 1800 x 2000 mm |
|
| Dimensions extérieures (L x l x H) | 4900 x 2350 x 2680 mm | |
| Hauteur de ridelle | ||
| Hauteur de chargement | ||
| poids total autorisé | 2000 kg | |
| charge utile | 1115 kg | |
| Nombre d'essieu(x) | 2 | |
| Taille des roues | 165 R13C | |
| Matériel de parois | Sandwich | |
| Abaissable / basculante | Non | |
| Surbaissée / surélevée | Surbaissé | |
| Freinée | ✔ | |
| Roue d'appui / Jockey | ✔ | |
Destinées au transport de produits nécessitant une température positive relativement stable dans la plage de 0 à environ 10◦C. Ceci est assuré par la construction appropriée de parois sandwich épaisses et par l’unité de réfrigération 230 V installée pour le refroidissement stationnaire. Elles sont le plus souvent utilisées dans le service de restauration et de logistique.